Club Deportivo Navega
Miércoles 24 de Abril de 2024
Buen fútbol y otra victoria para el Infantil B ante un correoso Carbajosa

Tras la victoria de la jornada 4 frente a Villares de la Reina en un partido
trepidante, el Infantil B disputó un nuevo encuentro como local para enfrentarse a
Carbajosa B, un equipo que se mostró correoso y con las ideas muy claras a pesar
de su posición en la tabla clasificatoria.
Muy pronto se adelantaron los locales al trenzar una bonita jugada colectiva en el
minuto uno de partido que culminó Evaristo en un mano a mano con el
guardameta visitante. Con ese resultado se llegaría al descanso pese a las
numerosas ocasiones de gol del Infantil B, que alternó momentos de lucidez y buen
juego con otros más imprecisos por la férrea defensa del conjunto visitante, que
apenas inquietó la portería de David Criado.
En la segunda mitad, con la entrada al terreno de juego de Jaime y Aday, el Navega
se hizo el dueño y señor del centro del campo, y por ende, del partido, mostrando
además un fútbol muy vistoso, con circulaciones precisas y generando numerosas
ocasiones. Tanto fue así que David Nisa tras espectacular jugada y Marco, pusieron
el 3-0 en el marcador a falta de veinte minutos para el final.
El propio Marco tuvo en sus botas el 4-0 en un mano a mano con el portero
visitante, pero su remate fue detenido por el guardameta, que cuajó un buen
encuentro. En la jugada siguiente, el visitante Pedro haría el 3-1 tras una jugada
individual ante la que nada pudo hacer la defensa roja. Con el gol se espoleó el
Carbajosa, pero el Navega no dio la más mínima opción de meterse en el partido, ya
que seguiría siendo el dueño del balón y haría el 4-1 tras un contragolpe dirigido a
la perfección por Aday, que tras un pase preciso dejó sólo a Evaristo delante del
portero para enviar el balón al fondo de la red.
Con el tiempo ya cumplido, el Carbajosa maquillaría el marcador desde el punto de
penalti. Nueva victoria del Infantil B que sigue aupado en los puestos altos de la