Club Deportivo Navega
Jueves 25 de Abril de 2024
DERROTA DEL REGIONAL AFICIONADO EN SU PRIMER PARTIDO DE LIGA

El equipo Regional Aficionado debuto con una derrota por 3-1 frente al C.D. Villa de Simancas en lo que fue su primer partido de liga. Los primeros minutos fueron de dominio local mientras los nuestros intentaban acercarse a la portería rival sin éxito. Fue en el minuto 24 cuando el 1-0 subió al marcador y esto hizo que el Navega apretara en busca del empate que logro Rober tras un saque de esquina justo al borde del descanso.

La segunda parte comenzó como termino la primera pero gracias a la gran actuación del portero local el segundo gol no subió al marcado, en cambio, el equipo local volvió a llegar con peligro hasta que gracias a un penalti señalado por el árbitro en el minuto 61 subió el 2-1 al marcador.

Los chicos de Juanfran lo intentaron hasta el final pero el portero local volvió a lucirse y en el minuto 82 el Villa de Simancas sentenciaba el partido en una jugada ensayada, dejando sin puntuar al equipo Aficionado en su primer partido de liga.

Esto acaba de comenzar y queda mucho por delante, ahora toca hacerse fuerte en casa en la segunda jornada de liga frente al C.D. Ribert