Club Deportivo Navega
Sábado 20 de Abril de 2024
El Infantil B cae por la mínima frente al Hergar

El Hergar logró una victoria merecida frente al Infantil B en un partido en el que se jugó a lo que quiso el equipo local.
Pocos espacios, mucha intensidad defensiva y fútbol muy vertical que hizo daño al Navega.
A pesar de adelantarse en el marcador en el primer acercamiento gracias a un gol de Igea desde la frontal del área, en la jugada siguiente empataría el Hergar tras un contragolpe letal. Con el resultado de
1-1 se llegaría al descanso después de que ninguno de los dos equipos lograra alterar más el marcador en la primera mitad.
Se adelantó el Hergar nada más salir de vestuarios para hacer el 2-1, resultado que complicó muchísimo el devenir del encuentro del Navega, ya que el Hergar se encerró en su campo.
Gracias a un buen planteamiento defensivo, férreo y sin fisuras, y saliendo al contragolpe con Imucho peligro y velocidad cuando el Navega perdía el balón en la maraña de piernas locales.
Dispuso de alguna ocasión clara el equipo escolar para lograr empatar el encuentro, pero no
llegó el tanto y el Infantil B cosechó la segunda derrota de su temporada, que no le aleja de los