Club Deportivo Navega
Jueves 18 de Abril de 2024
Navega y Monterrey empatan en un partido con muchos goles

Los de Onofre se marcharon al descanso con ventaja, pero no consiguieron ganar (3-3)

Con un rodaje muy diferente llegaron a este sábado Navega y Monterrey. Los escolares apuraban los últimos días de pretemporada, que finalizarán el próximo jueves contra el Santa Marta de Regional Juvenil, mientras que el equipo decano del fútbol salmantino se presentaba en el Vicente del Bosque después de solo dos entrenamientos.

Esto se notó sobre todo en la primera mitad, que acabó con una ventaja que se antojaba difícil de recuperar para el Monterrey (3-1, con gol de Jony para los visitantes). Sin embargo tras el descanso los de Charly mostraron una cara diferente, y consiguieron empatar el partido gracias a los goles del recién llegado David y el veterano Miguel Grande.