Club Deportivo Navega
Miércoles 24 de Abril de 2024
Reparto de puntos en el derbi de necesitados

El Carbajosa se adelantó en el marcador, pero no pudo sumar ante el Navega su primera victoria de la temporada (1-1)

La temporada no ha empezado nada bien para Carbajosa y Navega, que este sábado disputaron un derbi de necesitados al que ambos llegaban con cero puntos. Ninguno de ellos salió del partido con la ansiada victoria, pero al menos se repartieron un empate.

Los que más apostaron por la victoria fueron los locales, que partían un año más aspirando a los puestos de cabeza y han empezado sumando un punto de nueve posibles, cuyo buen juego les permitió adelantarse en el marcador. El premio llegó con un golpeo de Curto en el área tras un pase desde la banda izquierda. Sin embargo un nuevo error defensivo condenó al Carbajosa, que recibió el empate antes del descanso al confiarse uno de sus defensas en la pelea del balón con un atacante del Navega. Tras varios rechaces el esférico cayó en las botas de Asenjo, que de disparo cruzado igualó el partido

Tras el descanso Roberto González se vio obligado a cambiar el planteamiento, al sumarse la baja de Sese por un golpe a la de Rivas, enfermo. Su equipo siguió buscando el tanto, pero no aprovechó sus ocasiones y la victoria volvió a serle esquiva.

Fuente de la noticia: salamanca24horas.com